Passend zum ersten Herbsttag des Jahres habe ich ein tolles Rezept für euch.
Ihr braucht:
1kg Kürbis
1 Kartoffel
40gr Butter
1l Gemüsebrühe
1-2 TL Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer
2-3 Prisen Ingwerpulver
1 TL Soja Sauce
1 TL Ketchup
50 gr Creme Fraiche
1.5 dl Rahm
Den Kürbis und die Kartoffel schälen und würfeln.
Butter in einem grossen Topf erhitzen und das Gemüse andünsten. Anschliessend die Bouillon dazugiessen, mit Salz, Cayennepfeffer und Ingwerpulver würzen und ca. 15 min. köcheln lassen.
Wenn das Gemüse weich ist, fein pürieren, Zitronensaft, Creme Fraiche, Rahm, Sojasauce und Ketchup dazugeben und ggf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
en guete!
Wohnen heisst leben – vom Land in die Stadt und zurück
vor 13 Stunden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen